Herbaria Trüffelglück Spaghetti
Zutaten für 4 Personen (Zubereitungszeit: 20 Minuten)
300 g Champignons oder andere Pilze
3 Tomaten
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 EL Bio Olivenöl
8 g Herbaria Trüffelglück
100 g Bio Ziegenfrischkäse
100 ml Bio Weißwein
400 ml Bio Gemüsebrühe (z. B. mit Herbaria Querbeet)
500 g Bio Spaghetti oder andere lange Nudeln
1 Bund Rucola
1 TL Bio Zitronensalz
Herbaria Sizilianisches Steinsalz
Herbaria Trio Noir Pfeffer aus der Mühle
Champignons mit Küchenpapier abwischen, trockene Stielenden abschneiden, die Pilze in Scheiben schneiden. Tomaten würfeln, Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein würfeln.
Zwiebeln und Knoblauch mit den Pilzen und 3 EL Olivenöl 2 Min. anbraten. Tomatenwürfel mit dem Herbaria Trüffelglück unterrühren. Mit Weißwein und Gemüsebrühe ablöschen und 3 Min. einkochen lassen. Währenddessen die Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser kochen. Rucola waschen und trockenschleudern, dicke Stiele entfernen. Mit Zitronensaft, Herbaria Sizilianischem Steinsalz, Herbaria Trio Noir Pfeffer und 1 EL Olivenöl anmachen. Ziegenkäse in der heißen Sauce schmelzen lassen. Spaghetti abgießen, abtropfen und mit der Sauce mischen, kurz durchkochen lassen, auf Teller verteilen und Rucola toppen.