Unsere glutenfreien Köstlichkeiten
Jetzt mehr entdecken
9,11 €
/
kg
3,19 €
Normaler Preis
3,79 €
Im Angebot
Wann solltest du auf Gluten verzichten?
Glutenfreie Lebensmittel sind für Menschen mit Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit von entscheidender Bedeutung. Zöliakie ist eine chronische Autoimmunerkrankung, bei der der Verzehr von Gluten zu Schäden in der Dünndarmschleimhaut führt. Diese Schäden beeinträchtigen die Nährstoffaufnahme und können zu einer Vielzahl von gesundheitlichen Problemen führen, einschließlich Magen-Darm-Beschwerden, Mangelernährung, Gewichtsverlust und langfristigen Komplikationen. Aus diesem Grund sollten Betroffene keine Lebensmittel zu sich nehmen, die Gluten enthalten, wie zum Beispiel Mehl und Backwaren aus Getreidesorten wie Weizen, Roggen, Dinkel, Einkorn oder Gerste.
Unsere Vielfalt an glutenfreien Lebensmitteln
Unsere glutenfreien Mehle
Jetzt mehr entdecken
6,58 €
/
kg
3,95 €
Normaler Preis
4,99 €
Im Angebot
7,98 €
/
kg
4,79 €
Normaler Preis
6,19 €
Im Angebot
8,83 €
/
kg
3,09 €
Normaler Preis
3,79 €
Im Angebot