Unsere glutenfreien Köstlichkeiten
Jetzt mehr entdeckenWann solltest du auf Gluten verzichten?
Glutenfreie Lebensmittel sind für Menschen mit Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit von entscheidender Bedeutung. Zöliakie ist eine chronische autoimmune Erkrankung, bei der der Verzehr von Gluten zu Schäden in der Dünndarmschleimhaut führt. Diese Schäden beeinträchtigen die Nährstoffaufnahme und können zu einer Vielzahl von gesundheitlichen Problemen führen, einschließlich Magen-Darm-Beschwerden, Mangelernährung, Gewichtsverlust und langfristigen Komplikationen.
Unsere Vielfalt an glutenfreien Lebensmitteln
Unsere glutenfreien Mehle
Jetzt mehr entdecken
7,32 €
/
kg
4,39 €
Normaler Preis
5,69 €
Im Angebot
Glutenfreie Frühstücksmöglichkeiten
Jetzt mehr entdecken
<